В Волгограде после парада спешно демонтируют вип-трибуну


На площади Павших борцов в Волгограде приступили к демонтажу вип-трибуны сразу после завершения парада в честь 77-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 

— Оперативно сворачивают ковролин и грузят в микроавтобусы, — сообщает наш корреспондент. – Ограждения с праздничной символикой тоже уже убирают.

Смотреть парад с 30-метровой трибуны смогли лишь 150 особый гостей. Например, депутатов Волгоградской областной думы туда не пустили и оставили стоять вместе с обычным народом. В толпе были замечены Станислав Коротков, Ирина Соловьева, Дмитрий Калашников, Алексей Логинов, Илья Кошкарев, Евгений Пыльнев, Руслан Шарифов и другие.

Сборка и разбор конструкции обошелся бюджету в миллион рублей. Муниципальное автономное учреждение «Информационное агентство Волгограда» нашло на Госзакупках исполнителя для предоставления услуги – Замараеву Е. О. Этот же подрядчик победил в ряде других закупок, приуроченных к 9 мая. Среди них – поставка несуществующей немецко-советской пушки и организация реконструкции на набережной. 

Каждый ярус трехуровневого сценического по глубине чуть меньше предыдущего – 6, 4 и 2 метра. Высота заднего баннера – 4 метра. Согласно техническому заданию, монтаж подиумных конструкций должен быть завершён 2 мая, оформление подиума ковролином – к 8 мая. К генеральной репетиции 7 мая подиум должен быть полностью готов.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: