Что творилось на балконах «Интуриста» во время парада в Волгограде: видео


Сегодня, 9 мая, волгоградцы и туристы решили наблюдать за парадом Победы с балконов гостиницы «Интурист«. 
Несмотря на то, что из-за желающих посмотреть на парад именно с балконов, каждый год возникают споры о том, что они находятся по этой причине на грани разрушения, такую традицию не отменили. На кадрах видно, как на каждом балконе собралось сразу по несколько человек, что создает нагрузку на здание. 
На параде зрители сначала услышали речь губернатора. Андрей Бочаров передал послание президента. После прошла минута молчания в память о погибших. Была показана военная техника. Пролетели реактивные самолеты. 
Люди, чтобы посмотреть на грандиозное мероприятие с балконов гостиничных номеров, специально заранее бронировали гостиницу. Стоит отметить, что с Волгоградской области в региональную столицу приехали туристы, чтобы впервые за время пандемии масштабно отметить День Победы и полюбоваться на яркие мероприятия. Тем более, что на концерте выступит знаменитая певица отечественной эстрады. 
Перед праздников фасад гостиницы реставрировали. Ко Дню Победы работы закончились. На репетиции парада уже виднелся обновленный фасад. 
В прошлом году со зрителями была аналогичная ситуация, они также наблюдали за парадом с высоты гостиницы. Только в прошлые два годы запрещено было проводить массовые мероприятия. 
Диана Омарова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: