Центр Волгограда 9 Мая перекрыли для транспорта


Сегодня, 9 мая, в Центрально районе Волгограда дороги стали недоступны для транспорта. На время мероприятий здесь могут ходить только пешеходы. 
Так, со вчерашнего дня с 22:00 до полудня сегодняшнего была перекрыта дорога на прилегающих улицах возле площади Павших Борцов. 
Во время шествия «Бессмертного полка» невозможно проехать по проспекту Ленина, поскольку здесь люди прошли с портретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. От улицы Комсомольской до Кубинской и улицы 7-Гвардейской Дивизии от Набережной 62-Армии до Коммунистической дороги открыты только для пешеходов с 9:30 до 14:00. 
На Центральной набережной дороги перекрыты с 22:00 8 мая и продолжать работать в специальном режиме до полуночи 9 мая. Автомобилисты не смогут проехать от улицы 7-Гвардейской до Калинина, и на улице Чуйкова от Краснознаменной до Порт-Саида. 
Также недоступны для транспорта улицы Краснознаменная, Ленина, Володарского, Комсомольская. 
Сегодня волгоградцы оставляют свои машины на парковках у торговых центров. Множество автомобилей припарковано у «Мармелада», «Европы Сити Молл», возле здания академии физической культуры и стадиона «Волгоград Арена». После полудня парковаться стали и на площади Павших Борцов. 
Напомним, сейчас на набережной проходят праздничные мероприятия «Дорогами Победы». В сквере имени Пушкина проходит концерт. Подробнее о расписании мероприятий на вечер, можно посмотреть здесь. 
Диана Омарова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: