В Волгограде посетители эко-фермы отравили редких камерунских коз


Владельцы эко-фермы Калинин парк рассказали о шокирующей жестокости посетителей, которые на днях отравили редких карликовых камерунских коз, которых раньше разрешали кормить детям. Теперь на ферме ввели запрет на кормление животных посетителями.

— Мы и представить не могли, что бывают настолько озлобленные люди (хотя людьми их назвать нельзя). Но столкнулись с такими в эти выходные! Наших карликовых камерунских коз отравили.

Два дня мучений позади, благодаря экстренной помощи наших ветеринаров козы выжили. Это останется на их совести, мы же вынесли урок, что доверять можно, только животным! Они точно так бы не поступили! Спасибо за понимание! — так прокомментировали на ферме введенный запрет на кормление.

Владельцы даже по видео пока не смогли вычислить отравителей. На первый взгляд подозрительных лиц среди посетителей не было.

— Бедные доверчивые животинки. Скорейшего выздоровления им. Вам терпения и благодарность за такую любовь и заботу о братьях наших меньших, — так отозвались о происшествии постоянные посетители эко-фермы.

Светлана Николаева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: