Эдгар Петросян призвал похоронить опозорившийся «Ротор»


Проигрыш «Ротора»  в игре со «Спартак 2» стал последней каплей, переполнившей чашу терпения болельщиков команды. Накануне эксперт Общероссийского народного фронта в Волгограде Эдгар Петросян высказал свое мнение о команде и призвал прекратить конвульсии, в которых бьется клуб.

— В условиях санкций всех и вся, почему-то хочется написать про футбол, вроде как про спорт, а на самом деле про бизнес на бюджете. Сейчас много разговоров про то, что УЕФА обижает футболистов из России, не хочет их никуда пускать. Но может это к лучшему? Может наконец футбол в России станет не для дельцов от бюджета и футбольных агентов, а для жителей страны, для каждого из болельщиков?

«Ротор», обладая одним из крупнейших бюджетов в ФНЛ, сегодня вылетел и из этой лиги. За время становления этого нового «Ротора» на команду был потрачен ни один миллиард бюджетных рублей, а в это самое время детский и массовый спорт переживает не лучшие времена. Даже про межшкольные футбольные соревнования не особо слышно, а ведь в этом базис футбола, не в легионерах, а в своих мальчишках с мячом.

Понятно, что в Волгограде отстроили стадион за 16 миллиардов и в городе должен быть футбол, но хватит играть на чувствах болельщиков и если не можете достойно эксплуатировать бренд «Ротор», то лучше похороните его, создав новый, со своими новыми традициями, которыми больше не будете издеваться над нашей памятью, — высказал свое мнение Петросян.

Светлана Николаева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: