«Я теперь звезда»: финалистка проекта «Сбросить лишнее-5» поведала об изменениях в своей жизни


Съемочная группа «Блокнот Волгоград» заглянула в гости к Ксении Гонобобовой.

Как вы уже знаете, завершение юбилейного пятого сезона проекта «Сбросить лишнее» уже на носу. В финал автоматом прошли трое участников — 50-летний управляющий Алексей Прохоренко, 36-летняя домохозяйка Анастасия Антонова и 33-летняя мать троих детей в декрете Ксения Гонобобова. Четвертой же стала 37-летняя начальница отдела кадров Татьяна Сидоренко — за то, чтобы волгоградка оказалась в финале, единогласно проголосовали вышеназванные участники. Им дали возможность спасти одного из троих претендентов на вылет по результатам десятого взвешивания. А пятым стал 39-летний менеджер Михаил Давыдов, которому уступил свое место 27-летний страховой брокер Мовсес Енокян.

Перед церемонией определения победителя и непосредственного награждения мы решили еще раз побеседовать с нашими финалистами. И вот на днях съемочная группа редакции «Блокнот Волгоград» решила наведаться в гости к Ксении Гонобобовой, чтобы узнать как она живет и что изменилось в ее привычном распорядке.

Учитывая, что Ксения сбросила почти 27 килограммов чуть менее, чем за три месяца, теперь ей предстоит полностью поменять свой гардероб, ведь все вещи стали велики донельзя. Женщина продемонстрировала это наглядно и рассказала о том, как она шла к финалу и через какие лишения. Кроме того, волгоградка отметила, что теперь стала настоящей звездой, ведь ее поддерживали всем миром и отныне на ее страничке в Одноклассниках в разы больше посетителей.

По условиям проекта участники за 90 дней покажут силу своей воли и избавятся от лишнего веса под наблюдением профессионалов: врачей, тренеров и диетологов. В награду победитель получит здоровое тело и фигуру мечты, а также станет богаче на 50 тысяч рублей — именно такую сумму получит победитель проекта, показавший самый заметный результат! Все худеющие будут проходить еженедельное взвешивание — его победители также будут получать подарки от партнеров проекта. В пятом юбилейном проекте «Сбросить лишнее-5» участников ждет много приятных сюрпризов.

Ведущий проекта — Антон Белов @belovshow

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР проекта — сеть фитнес-клубов WellFit — www.wellfitgym.ru

  • Максим Евстифеев @evstifeev_team — персональный тренер тренажёрного зала Wellfit Голицыно на Циолковского, 35 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: