«Тойота» «влетела» под грузовик: появилось видео страшной аварии с полуприцепом на трассе под Волгоградом


На федеральной трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» в аварии с большегрузом пострадал мужчина.

Об этом сообщили в ГУ МВД России по региону. По предварительным данным, утром 6 мая в 7:20. 42-летний водитель ехал за рулем Toyota Avensis по трассе, соединяющей Сызрань с Волгоградом. Он двигался со стороны Камышина в направлении Саратова.

На 506-м километре автомобилист не выбрал безопасную дистанцию и попытался уйти от столкновения с едущим впереди транспортом. Из-за этого иномарку вынесло на правую обочину по ходу движения, водитель не справился с управлением, допустил занос и выехал на встречную полосу движения, где «Тойота» столкнулась с движущимся во встречном направлении автомобилем «Вольво» с полуприцепом — за рулем был 54-летний мужчина.


В результате ДТП водитель легковой попал в больницу. Момент столкновения попал на видео придорожной камеры. Видно, как иномарка на огромной скорости «влетает» под колеса грузовика.

Напомним, ранее мы сообщали, что за три недели в Волгоградской области участниками ДТП стали 23 ребенка. «Блокнот Волгограда» опубликовал подборку аварий, которых можно было бы избежать и уберечь несовершеннолетних.

Анна Анатольева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: