«Позорище!»: волгоградец рассказал об «убитых» дорогах в центре города в преддверии 9 мая

Известный фермер, писатель из общественник из Волгоградской области Андрей Прошаков рассказал об ужасном состоянии дорог в городе-герое перед Днем Победы. 

Как сообщает «Блокнот Волгограда», Андрей Прошаков не отрицает, что за последние 20 лет в Волгограде, возможно, было сделано немало: это  благоустройство, дороги, стадион. Но он «пишет о плохом», чтобы волгоградцы задумались: «то ли это хорошее, что нам действительно нужно». 

— Вот, к примеру, вам говорят, что скоро самый главный праздник страны, победившей напавших на неё нацистов в середине прошлого века. Мы помним, мы гордимся. Жаль, что только победами почти 80-летней давности. Но мне написали: «На носу День Победы, а дорога к панораме с площади Ленина — позорище. В моём советском детстве и то асфальт лучше был. Лестница в подземку уже и не помню сколько месяцев перекрыта. Волгоград уже полон гостей. Интересно, мне одной стыдно?» — поделился волгоградец.

Он подкрепил свой пост фотографиями. И действительно, на снимках видно разбитый асфальт, рытвины и полное отсутствие благоустройства. Андрей Прошаков вспомнил о бывшем главе Волгограда Виталии Лихачеве, который сейчас «отправлен в ГосДуму поднимать страну». 

 «Когда нибудь Марченко расскажет в мемуарах, в каком состоянии он принял город…» — подытожил Андрей Прошаков. Отметим, что речь идет о преемнике Лихачева Владимире Марченко, который стал новым главой Волгограда.  

Напомним, ранее Андрей Прошаков назвал несколько причин скорого снижения стоимости хлеба в регионе. 

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: