Отец пропавшего неделю назад волжанина рассказал подробности его таинственного исчезновения

В Волгоградской области вторую неделю ищут пропавшего без вести 37-летнего Александра Капранова.

Об этом «Блокнот Волгограда» сообщает со ссылкой на коллег из издания «Блокнот Волжский». Известно, что молодой мужчина бесследно исчез из машины, пока ждал родителей возле магазина.

Подробностями с журналистами поделился отец Александра. 30 апреля около 16 часов вечера молодой мужчина возвращался с семьей с рыбалки — волжанин отдыхал на природе с отцом и матерью.

На обратном пути семья решила заехать в магазин. Мать с отцом пошли внутрь, а сыностался ждать их в машине. Но когда родители вернулись, авто было пустым. С тех пор от Александра не было никаких известий. При этом, по словам отца, сын не взял с собой ни денег, ни телефона.

Известно, что Александр Капранов однажды уже пропадал около 10 лет назад. Тогда он нашелся в другом городе — парень просто сел на поезд и уехал, никому ничего не сообщив и не взяв с собой денег.

Родители очень надеются, что и в этот раз Александр найдется. Сейчас его поисками занимаются родные, волонтеры и полиция. Они отрабатывают различные версии, однако на данный момент никаких конкретных зацепок у правоохранителей нет.

В день исчезновения Александр Капранов был одет в потертую кожаную куртку с капюшоном, джинсы, на которые надел спортивные брюки, и черные ботинки с молнией. Из особых примет шрам у волжанина есть шрам на подбородке. В настоящее время может быть с бородой.

Любую информацию о местонахождении Александра можно сообщить в полицию по номеру 112.

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: