19-летний разведчик из Фролово Михаил Ефремов погиб во время спецоперации на Украине


Старший разведчик из Волгоградской области Михаил Викторович Ефремов героически погиб на Украине.

Как сообщает «Блокнот Волгограда», печальной новостью поделились знакомые погибшего. 19-летний парень служил по контракту. Он героически погиб, выполняя специальные задачи в ходе спецоперации на Украине. Михаила Ефремова похоронят на родной земле во Фролово, о дате и времени будет сообщено дополнительно.

О парне мало что известно — он не был активным в социальных сетях, несмотря на юный возраст. Однако последний факт не помешал ему принять одно из самых важных в жизни решений — стать участником специальной операции России. Михаил так и не успел отметить 20-летний юбилей.

Напомним, 6 мая, стало известно еще об одном героически погибшем в ходе спецоперации на Украине военнослужащем из Волгоградской области. При исполнении служебного долга погиб 51-летний фельдшер, старший мичман Автандил Саканелашвили. Автандил служил по контракту в Мурманской области. Родился и вырос он в Калачевском районе Волгоградской области. Там и пройдет прощание с военным.

Днем ранее стало известно о том, что 27-летний Бауржан Алжанов отдал свою жизнь, защищая жителей Донбасса. 15 декабря ему бы исполнилось 28 лет.

Анна Анатольева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: