Жители Волгограда не готовы добровольно отдыхать в своем городе: показал опрос


Волгоград вошел в число популярных городов для отдыха на майских праздниках. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», туристы предпочитают в среднем останавливаться в нашем городе на две ночи. При этом суточная стоимость жилья в Волгограде оказалась выше, чем в Сочи —  3876 рублей за ночь против  2909 рублей. 

Как показал наш опрос, более 76% читателей не поехали бы добровольно отдыхать в Волгоград. Скепсис горожан вызвал комментарий одного из пользователей, что они с семьей отправились на 9 мая в Москву и были разочарованы столичными культурной программой и салютом. 

— В Волгограде сам город привели бы в порядок, смотреть по сторонам иногда страшно,

— Сделали набережную с кучей недоделок, а это — самый центр.

— Да, к нам будут ехать 9 мая, Мамаев курган и панорама привлекают. На этом собственно все, — прокомментировали волгоградцы.

Напомним, ранее в Волгограде горожане назвали убогим озеленение клумб в самом центре города даже в самых знаковых местах. Так, на Проспекте Ленина волгоградцы больше не видели ярких ковров разноцветных сортовых тюльпанов, возле которых устраивали фотосессии в предыдущие годы. Сначала планы на озеленение поменяла пандемия. Теперь, по всей видимости, озеленителям придется работать с ограниченным ассортиментом цветов из-за евросанкций.

Анна Анатольева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: