Житель Волгограда назвал катастрофой попытки выехать из Кировского района


В Волгограде остро стоит проблема общественного транспорта.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», почти ежедневно пассажиры снимают в общественном транспорте кадры, которые могли бы «украсить» фильм ужасов. Отчаявшись, волгоградцы даже предложили хотя бы на день пересадить чиновников в автобусы и троллейбусы, чтобы на личном опыте те могли прочувствовать, какой «квест» ежедневно приходится проходить горожанам

Один из читателей в комментариях живописал, как волгоградцам приходится выезжать из Кировского района. По его словам, это действие и утром, и вечером напоминает настоящую катастрофу.

— Нельзя ни уехать, ни приехать! Всего два автобуса: №2 и № 77 !!!!!!! Из маршруток только № 3с и № 8с, но и они не в силах вывезти весь поток. Выстроили жилые комплексы: Парк Европейский и Санаторный…., транспорт не прибавили, а только убавляют!!!! Если в Дзержинский район раньше можно было уехать на № 77 и № 8с, теперь только №77 без альтернатив. Утром в час пик остановки полные людей, просто стоят и не могут уехать (остановки Руднева, Энерготехникум, Санаторный) — возмутился волгоградец.

По словам читателя, не спасают ситуацию даже личные автомобили, которые только создают пробки: утром затор собирается от улицы Руднева и далее по маршруту в районе остановок Горная Поляна, Автомобилистов, Зеленое кольцо, Нефтяник, СХИ. Вечером пробки тянутся от СХИ, Нефтяного техникума, Обувной фабрики до маршрута ВолГУ-Лента-Акварель, Горная Поляна, Санаторный, Энерготехникум.

Напомним, что в центре Волгограда перекрывают дороги из-за проведения репетиций праздничного парада в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.  Ограничения будут действовать с 22:00 6 мая и до 14:00 7 мая. 

Анна Анатольева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: