Волгоградка просит помочь в поиске сестры, которую не видела семь лет

Сегодня, 6 мая, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница Ангелина Кондратьева и сообщила, что разыскивает свою сестру.

По словам девушки, в 2015 году ей в социальной сети написали с неизвестной страницы и спросили об ее отчестве. Оказалось, что ее нашла родная сестра через отца по имени Лолита. Девушка предложила Ангелине увидеться. Встреча прошла в центре Волгограда. Девушки познакомились лично.

Но общение продлилось всего неделю, поскольку между ними произошел конфликт.

Спустя 7 лет девушка решила найти сестру, но она мало что знает о ней.

— К сожалению, очень мало информации о ней смогла узнать. Потом в силу семейных разборок мы немножко поссорились и просто перестали общаться.

Ангелина уточнила, что тогда ее сестра училась в экономическом институте Волгограда. Девушка написала и туда, но она не уверена, что в институте ей сообщат какие-либо данные. Еще известно, что у Лолиты есть два брата.

Ангелина и Лолита одного возраста, им по 25 лет. Когда они виделись, им было по 18 лет.

Девушка никогда не видела родного отца, но знает, что его зовут Альберт. От Лолиты она узнала, что у него есть семья.

У девушки не остался даже диалог в социальной сети. Она не помнит точно, был ли номер, но в настоящее время никаких контактов не осталось. Найти фото сестры она смогла в переписках с людьми, которым она рассказывала о найденной Лолите.

Ангелина решила найти сестру, потому что начала заниматься психотерапией. Она поняла, как важен род. Жительница Волгограда хочет наладить отношения.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: