В спецоперации на Украине погиб старший разведчик из Волгограда Камран Матниязов

В ходе спецоперации на Украине погиб 32-летний военнослужащий армии России Камран Матниязов. Тяжелое известие на днях пришло семье старшего разведчика, как стало известно «Блокноту Волгограда». Сегодня, 6 мая, близкие простились с погибшим военным из Волгограда.

На своей странице в социальной сети Камран указывает, что после окончания школы он поступил в Волгоградский строительный техникум. Летом 2019 года Камран женился на прекрасной девушке. Свадьбу отметили душевно и с размахом.

С женой они любили путешествовать, узнавать новое, ходить в театр и на каток. В юношестве Камран увлекался футболом – остался его снимок после матча «Ротора» с сине-голубым шарфом в руках.

Камран Матниязов погиб 2 мая при выполнении обязанностей военной службы в ходе специальной операции. Волгоградец был старшим разведчиком в звании сержант. Он относился к одной из воинских частей Волгоградской области.

Фото 2009 года

Родные и близкие отправили Камрана в последний путь сегодня утром на одном из городских кладбищ. Редакция «Блокнот Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Камрана Матниязова. Вечная память.

Ранее мы рассказали о погибшем в ходе спецоперации добровольце из Волгограда Дмитрии Гончарове. Старший лейтенант был членом Союза добровольцев Донбасса из Волгограда. Он посвятил службе последние 7 лет жизни. Дмитриq приходился дядей Владу Синилкину, который пострадал в аварии с автобусом, в которой мальчик потерял руку и ноги.

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: