Пьяные подростки устроили ДТП в Волгоградской области

В ночь на 5 мая в Камышинском районе Волгоградской области было зарегистрировано ДТП с участием двух подростков. Предполагаемому виновнику аварии всего 17. Он врезался в машину своего одногодки.

Подробности этого полуночного дорожного происшествия «Блокнот Волгоград» рассказали в пресс-службе регионального главка МВД. Авария случилась глубокой ночьюна 5 мая, около00-50.

17-летний пьяный подросток за рулем Lada Priora ехал по улице Некрасова в сторону улицы Ленина в Камышинском районе. Автомобиль с другим таким же подростком за рулем протаранил напротив дома №35.

При выяснении обстоятельств аварии сотрудники полиции быстро поняли, что прав у юноши нет, а в другую Lada он буквально «влетел», так как не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля.

Второй подросток ехал в попутном направлении за рулем Lada Vesta. Сотрудникам его также пришлось опросить. Оказалось, что этому водителю 16 лет, за рулем машины он также находился после употребления спиртного. Водительских прав по понятным причинам у подростка аналогично не оказалось.

Оба юных водителя в этой аварии, к счастью, не пострадали. В больницу скорая забрала 15-летнего пассажира из Lada Priora, которой управлял водитель первым спровоцировавший эту аварию.

Известно, что у парня была диагностирована травма.

Вчера стало известно о гибели в Волгоградской области 18-летнего парня. Ранее его принялись искать волонтеры-поисковики. Вскоре было обнаруженотело юноши. Одновременно с беспилотниками сейчас продолжаются поиски другого волгоградца. Накануне в ДТП в Волгоградской области под колесами Skoda погибла женщина.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: