На севере Волгограда в бывшем общежитии погиб человек

Сегодня, 6 мая, в Волгограде произошел пожар, унесший жизнь одного человека.

В Тракторозаводском районе в четырехэтажном доме в одной из квартир началось возгорание. В 15:25 на пульт диспетчеров поступило сообщение о пожаре. На площади 10 квадратных метров горели домашние вещи.

Пожарные потушили огонь в 15:46. На месте работала 1-я пожарно-спасательная часть.

Очевидцы сообщили, что пожар был на улице Жолудева в доме №18 в одной из квартир на втором этаже.

Причина пожара неизвестна. На месте работают сотрудники испытательной лаборатории, чтобы установить источник возгорания, сообщили в ГУ МЧС по Волгоградской области.
На месте пожара погиб один человек.

Поскольку постройка старая, пожарные проверяют, что все безопасно и тление не пошло по перекрытиям. По этой причине полная локализация не объявлена.

Раньше в здании было общежитие, но этот статус сняли в 2021 году.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что в Центральном районе недалеко от торгово-развлекательного центра «Европа Сити Молл» загорелось помещение. Сначала огонь вспыхнул в заброшенном вагончике, а потом перекинулся на заброшенное здание. Люди незамедлительно вызвали пожарных.

В Городищенском районе недалеко от одного из хуторов в сгоревшей иномарке был найден труп мужчины.

В Урюпинске на крупнейшем рынке пожар нанес ущерб предпринимателям. Площадь пожара на Зюзинском рынке составляла 300 квадратных метров. Полыхали торговые места временного размещения, пожар охватил деревянную обрешетку под общей кровлей рынка.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: