Жители Волгограда предложили пересадить местных чиновников с личных авто на общественный транспорт

Волгоградцы не раз обращались к властям с просьбой решить проблему с транспортной доступностью.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», почти ежедневно пассажиры снимают в общественном транспорте кадры, которые могли бы «украсить» фильм ужасов.

Так, на Радоницу в салон автобуса №88, который едет от Советского района до железнодорожного вокзала, люди набились битком так, что даже не открывались двери. На фильм-катастрофу было похоже и видео из переполненного дачниками автобуса №58 Береславки – Волгоград. 

Как показал наш опрос, более 98% читателей убеждены, что в Волгограде существуют большие проблемы с транспортом. Свое убеждение они подкрепили реальными примерами.

— В Дзержинском в микрорайоне Ангарский 2 маршрутки, по 25 минут ждать ,а в выходные вообще не дождёшься,верните пожалуйста людям хоть какой-то маршрут!!

— Сколько было освоено денег на «нововведения» по общественному транспорту? Не проще было оставить десятилетиями отработанную систему и внести небольшие коррективы? Может и не нужно было столько затрачивать средств и мудрить? Может отменить всем чиновникам личных водителей и пересадить всех на общественный транспорт, пусть опробуют на себе свои «старания» для народа. Рабочие сами добираются до работы, а они чем лучше нас?

— Убрать «аппендицит» — заезд на гору- с маршрута № 77. Наверху люди кричат «куда идёт?» Ужас, а если человек не расслышал ответ кондуктора? Раньше ходил 55 нормально было.

 — Нужно писать коллективные жалобы в администрацию Центрального района и прямиком Бочарову! Другим образом проблему с транспортом не решить! Активисты с солидной внешностью и письменно подготовленные! Дерзайте! Иначе через 1-2 года в Волгограде транспорта не остаётся совсем!!!

— Тут не просить нужно, а требовать? Почему они распоряжаются нашими жизнями решают, кому ехать, а кому не ехать? — возмутились волгоградцы.

Напомним, с 1 мая по Волгограду от Тракторозаводского района до Тулака отправились новенькие белорусские троллейбусы — маршрут №8а.   Троллейбусы «Белкоммунмаш» заменили автобус №95. Горожане успели заметить плюсы нового транспорта, но также выявили и немало проблем.

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: