«Выброшу старую одежду с пятого этажа»: финалистка проекта «Сбросить лишнее-5» поделилась планами на будущее

Съемочная группа «Блокнот Волгоград» заглянула в гости к Анастасии Антоновой.

Как вы уже знаете, завершение юбилейного пятого сезона проекта «Сбросить лишнее» уже на носу. В финал автоматом прошли трое участников — 50-летний управляющий Алексей Прохоренко, 36-летняя домохозяйка Анастасия Антонова и 33-летняя мать троих детей в декрете Ксения Гонобобова. Четвертой же стала 37-летняя начальница отдела кадров Татьяна Сидоренко — за то, чтобы волгоградка оказалась в финале, единогласно проголосовали вышеназванные участники. Им дали возможность спасти одного из троих претендентов на вылет по результатам десятого взвешивания. А пятым стал 39-летний менеджер Михаил Давыдов, которому уступил свое место 27-летний страховой брокер Мовсес Енокян.

Перед финалом мы решили еще раз побеседовать с нашими финалистами. И вот на днях съемочная группа редакции «Блокнот Волгоград» решила наведаться в гости к Анастасии Антоновой чтобы узнать как она живет и что изменилось в ее привычном распорядке. А как это было — смотрите прямо сейчас, ведь лучше один раз увидеть, чем сто услышать.


За время проекта Анастасия похудела на 15 килограммов, хотя своей целью ставила избавиться от тридцати кг лишнего веса. Однако, волгоградка все равно крайне довольна результатом, а старую одежду, которая стала ей теперь велика, она решила просто выбросить с пятого этажа. Тем более, что в самом начале она говорила, что в случае выигрыша, потратит подаренную ей сумму на новый гардероб. Что ж, пожелаем финалистке удачного шопинга!

——

По условиям проекта участники за 90 дней покажут силу своей воли и избавятся от лишнего веса под наблюдением профессионалов: врачей, тренеров и диетологов. В награду победитель получит здоровое тело и фигуру мечты, а также станет богаче на 50 тысяч рублей — именно такую сумму получит победитель проекта, показавший самый заметный результат! Все худеющие будут проходить еженедельное взвешивание — его победители также будут получать подарки от партнеров проекта. В пятом юбилейном проекте «Сбросить лишнее-5» участников ждет много приятных сюрпризов.

Ведущий проекта — Антон Белов @belovshow

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР проекта — сеть фитнес-клубов WellFit — www.wellfitgym.ru

  • Максим Евстифеев @evstifeev_team — персональный тренер тренажёрного зала Wellfit Голицыно на Циолковского, 35 

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: