В Волгограде в магазинах «Перекресток» отменили действия скидочных карт


В Волгограде в сети магазинов «Перекрёсток» перестала действовать бонусная программа лояльности, как стало известно «Блокноту Волгограда» 5 мая.

— По техническим причинам действие привилегий по программе лояльности временно приостановлено, — объясняют причину на сайте «Перекрестка». — Мы обязательно проинформируем вас, как только восстановим все привилегии.

Нельзя воспользоваться накопленными баллами, приостановлена продажа и прием подарочных сертификатов. Причиной называют отключение иностранного программного обеспечения. Это стало одним из последствий антироссийских санкций, введённых после начала спецоперации РФ на Украине.

Генеральный директор волгоградской торговой сети «ПокупАЛКО» Сергей Савонькин не видит причин сомневаться в причинах отключения программы лояльности у коллег.

— Я думаю, так и есть. Скорее всего, речь про иностранные серверы. У нас в сети таких проблем не предвидится. К счастью, у нас полностью российское обеспечение, использующее отечественные разработки.

С отключением программы лояльности волгоградцы столкнулись и в других магазинах. Один из них — Rendez-Vous, где продаются обувь и сумки. Там теперь нельзя списать или накопить баллы. Скидки оставили только в честь дня рождения.

Ранее мы показали, как прощается с волгоградцами «СуперМАН» на Центральном рынке. Первое, что бросается в глаза на входе в магазин — объявление о 50-процентных скидках, пустые витрины и резко сократившаяся площадь магазина. Торговое пространство предлагают вернуть дачникам и садоводам.

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: