В реанимации спасают выскочившего под машину волгоградского школьника


В Волгограде беспечное поведение на дороге едва не стоило жизни 13-летнему мальчишке, который выскочил на проезжую часть из-за стоящего автобуса.

Происшествие, которое должно стать уроком для всех родителей, произошло 3 мая в Кировском районе ипопало в полицейские сводки как ДТП на улице Григория Засекина.

— По предварительной информации, в 17.59 32-летний водитель, управляя автомашиной «Хендэ Солярис», двигаясь по ул. Григория Засекина со стороны ул. 64 Армии в сторону ул. Пожарского, напротив дома №352 совершил наезд на 13-летнего мальчика, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу, — так коротко описали трагедию в сводке.

По словам очевидцев, мальчик выбежал в неположенном месте сразу за автобусом. Водитель просто не успел среагировать, хоть и ехал с небольшой скоростью.

Последствия оказались серьезными для ребенка.

-Ребёнок в реанимации с сотрясением мозга и отбито лёгкое, — сообщили свидетели и обратились к волгоградцам с просьбой дополнительно проговорить с детьми правила безопасности и поведения на улице.

Светлана Николаева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: