В центре Волгограда до конца вечера перекрыли дороги


Сегодня, 5 мая, волгоградские автолюбители могут свободно проехать не по всем городским дорогам. Где в этот четверг перекрыто и до скольких по времени — напомнил «Блокнот Волгоград».

Сейчас движение в Волгограде для автолюбителей перекрыто в центре города — непосредственно на площади Павших борцов и на прилегающих к ней улицах:

— Мира;

— Володарского;

— Гоголя;

— Аллея Героев;

— улица Ленина.

Ограничение сегодня вступило в силу с 07:00 часов утра. Оно будет актуально до 21:00 вечера, ранее рассказывали в пресс-службе администрации Волгограда. Такое же ограничение на этих же улицах действовало в Волгограде 3 мая.

Напоминаем, что дороги в центре города сейчас перекрыты из-за проведения репетиций праздничного парада в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Чтобы обеспечить безопасность на площади Павших борцов было решено ввести пешеходный режим. С перекрытием дорог в центре города на этих же улицах волгоградцы столкнутся завтра, 6 мая, а 7 мая, и, соответственно 9, в день проведения праздничного парада.

В эти дни ограничения будет действовать с 22:00 — 6 мая и до 14:00 — 7 мая. Автолюбители по-прежнему не смогут ездить свободно и парковаться на площади Павших борцов. Поэтому волгоградцев просят сегодня и в ближайшие дни не занимать территории транспортом на улицах, указанных выше.

О том, что Волгоград в мае частично станет пешеходным, мы писали тут. Дороги в Волгограде перекрывали и 1 мая, а транспорт работал по специальному расписанию. Завтра, 6 мая заканчивается короткая рабочая неделя после первой череды майских выходных. С субботы, 7 мая и до 10 мая начинается вторая половина каникул. Как дальше отдыхаем и работаем — тут.

Ирина Рассказова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: