Под Волгоградом сотрудница ПФР умерла на рабочем месте


Сотрудница пенсионного фонда России скончалась на своем рабочем месте в Волжском отделении. ЧП произошло накануне днем, как стало известно «Блокноту Волгограда» 5 мая. В пресс-службе ПФР корреспонденту подтвердили информацию об инциденте. Когда женщина потеряла сознание, то коллеги вызвали скорую помощь. Волжанку на месте пыталась отказать бригада реанимации, но женщина скончалась, несмотря на все усилия медиков.
На данный момент устанавливается точная причина смерти сотрудницы пенсионного фонда. Тело скончавшейся отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее в больницу попал молодой человек, рухнувший в шахту лифта строящегося ЖК «Колизей».В больницу №15 в Красноармейском районе его привезли с многочисленными травмами. Один из диагнозов — черепно-мозговая травма. В пресс-службе СКР по регионууточнили, что на одном из этажей шестиэтажной высотки мужчина выполнял строительные работы.По факту падения мужчины в ЖК «Колизей» на стройке организована проверка. Рабочий является гражданином Республики Узбекистан.
На производствах Волгограда за минувший годпроизошло373 несчастных случая,из которых 13закончились летальным исходом, 48 человек получили тяжёлые травмы, как сообщаетВолгоградское отделение Фонда социального страхования.Чаще всего на предприятиях люди получают травмы при падении с высоты — 130 случаев.

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: