Под Волгоградом с беспилотниками ищут пропавшего мужчину

В Волжскомуже 6-е сутки продолжаются поискиАлександра Капранова, который ушёл из дома 30 апреля. На данный момент парня ищут с помощью беспилотников, также участвует полиция и кинологи.Поисковому отряду срочно требуются добровольцы.

Вдень исчезновенияон был одет в кожаную куртку с капюшоном, черные штаны и черные ботинки с замками с двух сторон, при себе может бытьжелтый пакет с продуктами. Рост — 185 сантиметров, а глаза зелёные.Сейчас мужчина с бородой.

— Парень нуждается в медицинской помощи, он не агрессивен, но имеются проблемы с нервами, — сообщают волонтеры «Юг-Спас Волгоград».

По последним данным, Александра видели 4 маяв районе посёлка Звездный, сейчас можетнаходиться недалёко от завода«Волтайр-Пром».

— Всем, кто может сообщить информацию обращаться по номерам 89053943911, 89616932188 или 112, — просят волонтеры «Юг-Спас Волгоград».

Также продолжаются поиски пропавшего при загадочных обстоятельствах18-летнегоДмитрияЧубенок. Молодой человекработал у фермеров в районе реки Казанка, ранее Дмитрий не пропадал,конфликтов с коллегами не было.В последний раз парня видели в Котово.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: