«Любить солдата — это гордость»: на Украине погиб Бауржан Алжанов из Волгоградской области


Сегодня, 5 мая, стало известно  еще об одном героически погибшем в ходе спецоперации на Украине военнослужащем из Волгоградской области.

27-летний Бауржан Алжанов отдал свою жизнь, защищая жителей Донбасса. 15 декабря ему бы исполнилось 28 лет.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» знакомые Бауржана, он был старшим механиком-водителем танкового взвода танковой роты. Отправился на специальную операцию в звании ефрейтора. Точной даты смерти военнослужащего знакомые не знают. Известно, что в настоящее время близкие Бауржана Алжанова готовятся к похоронам, которые состоятся в Палласовском районе – где он рос, где живут его мама, папа, родные и друзья. Дата и время определяются.

На своей странице в социальной сети Бауржан еще в 2013 году оставил пост: «Любить солдата — это гордость, забыть солдата это подлость. А ждать солдата — это честь, что не у всех девчонок есть =)».

Редакция «Блокнот Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Бауржана Алжанова. Вечная память герою…

Напомним, накануне, 4 мая, в Волгограде на Центральном кладбище простились со старшим лейтенантом, членом Союза добровольцев Донбасса из Волгограда Дмитрием Гончаровым.

3 мая стало известно о героически погибшем в ходе спецоперации 31-летнем военнослужащем армии России Диаре Джиксимбаеве. Все погибшие в ходе спецоперации – контрактные служащие Вооруженных сил РФ.

21 апреля губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров вручил Звезду Героя России родным погибшего в ходе спецоперации на Украине Дениса Зорина.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: