Известная гимнастка Ляйсан Утяшева родила ребенка за 15 минут


Чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, заслуженный мастер спорта из Волгограда Ляйсан Утяшева родила дочь всего за 15 минут. Такое признание мировая спортсменка сделала в день рождения своей ненаглядной малышки Софии.

5 мая дочери Ляйсан и шоумена Павла Воли исполнилось семь лет. В этот знаменательный для звездной семьи день волгоградка поделилась небольшими подробностями о дочери. Гимнастка написала в своем Telegram-канале, что родила второго ребенка очень быстро, на родовой процесс ушло 15 минут.

А еще по словам Утяшевой, девочка растет настоящей сердцеедкой и уже имеет поклонников.

—  Коротко о нашей девочке Софии: она родилась за 15 минут 5.05 в 5:55 утра. Первое слово у дочери было «мама», второе — «дай». Она принципиально не хочет идти на художественную гимнастику, но обожает теннис, чтение, громко петь в душе и покемонов, которых у нее уже целая коллекция. Также у Софии был период «хочу все розовое», а теперь настало время — «не хочу все розовое». И да, ей уже звонит мальчик. Растёт сердцеедка, факт, — поделилась Ляйсан.

Звездная мама добавила, что очень любит своего ребенка, и для нее самое главное, чтобы девочка всегда была здорова и счастлива.

Напомним, неоднократная победительница российских и международных соревнований Утяшева в ноябре 2012 года вышла замуж за актёра и шоумена Павла Волю. В середине мая 2013 года в Майами у пары родился сын Роберт, а 5 мая 2015 года — дочь София. 

Сейчас именитая чета проживает в таунхаусе в 45 км от Москвы. Ляйсан снимается в разных развлекательных проектах, запустила масштабный пластический спектакль «Carmen P.S.» и собирается открыть собственный театр.

Кристина Хорькова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: