Австралия внесла в санкционный список волгоградского депутата Госдумы


Власти Австралии внесли в санкционный список 75 депутатов Государственной думы РФ вместе с министрами Донецкой и Луганских народных республик. В особом списке оказался и депутат Госдумы от Волгоградской области Андрей Гимбатов, как стало известно «Блокноту Волгограда».

Депутат прокомментировал свое попадание в очередной санкционный список и провел краткий авторский экскурс в историю становления государства Австралия.

— Вот уж прилетело, откуда не ждал! – восклицает Гимбатов в своем телеграм-канале. — Меня в числе ещё 74 коллег по Госдуме внесла в новый санкционный списокАвстралия. Тот ещё светоч гуманизма. Коренное население уничтожали сотни лет, и официально не причисляли к людям, во времена, когда в нашей стране уже было всеобщее бесплатное образование и медицина. И наши корабли летали в космос! Про то, что жители страны-континента сделали с уникальной природой и говорить не хочется. Конечно, они поддерживают нацисткий режим, временно захвативший Украину. Уже не всю, спасибо нашей армии и Главнокомандующему. Австралийцев понять не мудрено. Генетический код не выбить. Половина из них потомки самых отъявленных головорезов, сосланных туда на каторгу. Нет, я не считаю, что у мразей и убийц всегда и потомки такие же. Но исправиться у австралийцев шансов не было — они жили в обществе себе подобных. А свободные поселенцы воспитаны чуть ли не хуже уголовников! Смотрите: долгое время незамужних женщин, которые не могли найти работу, там «по закону» заставляли заниматься проституцией.

По словам Андрея Гимбатов, на этой части южного полушария он не бывал и не планировал такое путешествие. Включение себя в санкционный список он воспринимает как своеобразное достижение.

— В Австралии никогда не был, да и не собирался. Но благодарю за ещё одно признание моих скромных заслуг в деле защиты Родины, русского народа и справедливости.

Помимо этого, Гимбатова подозревают в преступлениях на Украине. СБУ вменяет ему статью 110 Уголовного кодекса Украины «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенностьУкраины».

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: