Волгоградец снес на автомобиле семь могил на кладбище: видео задержания

ЧП произошло на майских праздниках. Пьяный волгоградец за рулем УАЗика снес семь могил 1 мая.

ЧП произошло в Ворошиловском районе Волгограда. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, 38-летний волгоградец, не имеющий водительского удостоверения, сел за руль УАЗа. Перед этим волгоградец изрядно выпил алкоголя. Проезжая по Ворошиловскому кладбищу, мужчина снес семь могил. Водителя задержали сотрудники ГИБДД.

— От всех видов освидетельствования он отказался, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона. – Суд назначил ему 15 суток ареста.

На видео засняли момент задержания. Видно, что водитель находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Грузить горе-водителя пришлось на носилки.

На кадрах видно, что у некоторых могил снесена оградка, сломан крест, покарежены захоронения. По словам очевидцев, водитель пытался развернуться, но не получилось…

— Я приду и освидетельствование получу, — говорит на камеру водитель, лежа на земле.

На возражение полицейского, что нужно получить освидетельствование сейчас, волгоградец категорично ответил, что придет во вторник. И добавил, что «какие-то вы люди странные…». После этого мужчину, который был не в состоянии самостоятельно встать, двое мужчин погрузили на носилки.

Добавим, что за минувшие выходные и праздничные дни сотрудники ГИБДД задержали 97 пьяных водителей. Теперь им грозит лишение прав до двух лет и штраф 30 тысяч рублей. За повторное вождение в пьяном виде либо повторный отказ от медосвидетельствования уже грозит уголовная ответственность.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: