В Волгограде иностранец сорвался со строящегося ЖК «Колизей»


В больницу с травмами доставлен 30-летний мужчина, упавший со строящейся многоэтажки ЖК «Колизей» в Кировском районе Волгограда. Подробности «Блокноту Волгограда» рассказали экстренные службы города.

Инцидент произошел накануне вечером, 3 мая. Мужчина сорвался с третьего этажа строящегося дома №19 по улице Санаторная и получил ряд травм. Пострадавшего доставил в больницу скорой медицинской помощи №15 с диагнозом черепно-мозговая травма.

Пациент является гражданином Республики Узбекистан, на территории РФ он находится законно. Мужчина проживает в Нижнем Новгороде и в Волгоград приехал, судя по всему, на заработки.

На производствах Волгограда за минувший год произошло 373 несчастных случая,из которых 13 случаев закончились летальным исходом, 48 человек получили тяжёлые травмы, как сообщаетВолгоградское отделение Фонда социального страхования.Чаще всего на предприятиях люди получают травмы при падении с высоты — 130 случаев. Результатом ЧП становятся травмы опорно-двигательного аппарата -73,5%, около 10% занимают черепно-мозговые травмы,8% — кожи и мягких тканей, 8% — органов зрения и 3% — органов дыхания.
В Камышине падение с высоты закончилось летально для 17-летнего студента колледжа. Пареньпосле ссоры с девушкой пришел на Бородинский мост в состоянии алкогольного опьянения.

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: