Руководство подземки Волгограда раскрыло свои зарплаты


Руководство волгоградского МУП «Метроэлектротранс» показало свои доходы за 2021 год. Соответствующий документ к 4 мая появился на сайте мэрии.

Наиболее высокая зарплата ожидаемо у генерального директора «Метроэлектротранс», как стало известно «Блокноту Волгограда». Константин Шостак ежемесячно получает 175 тысяч рублей. Чуть меньше зарабатывает его первый заместитель — зарплата Михаила Демидова составляет 134 тысячи рублей.

У директора по экономике и финансам Игоря Бурнышева доход 161 тысяча рублей ежемесячно. На эту должность он вступил сентябре 2021 года.

Главный инженер волгоградской подземки Антон Шитов в минувшем году в среднем получал 121 237 рублей в месяц. Его заместитель — Александр Лисенков — зарабатывал по 97,5 тысяч рублей в месяц. Заместитель главного инженера по производству Алексей Симаков получал 61 813 рублей.

Зарплата главного бухгалтера МУП «Метроэлектротранс» Анны Абрамовой составляла в месяц 70,8 тысячи рублей.

Волгоградцы признались, что им нужно получать172 тысячи рублей в месяц, чтобы чувствовать себя счастливыми. Средней зарплатой по Волгоградской областисчитается сумма 42 335 рублей.Росстат опубликовал зарплаты бюджетников Волгоградской области, и, по данным ведомства, лучше всего в 2021 году в регионе заработали врачи и ученые.

Ранее свои зарплатыпоказалидиректора бюджетных учреждений.Одна из самых высоких — у директора МАУ «ВЯЗ» Валентины Рабадановой, котораяв месяц получает 141,9 тысячи рублей. Свои декларации о доходах за минувший годопубликовалисенаторы от Волгоградской области идепутаты облдумы.Их спутники и спутницы жизни тожене бедствуют.

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: