Иностранец рухнул в шахту лифта ЖК «Колизей» в Волгограде: подробности


Сегодня, 4 мая, стали известны подробности о состоянии мужчины, который вчера вечером сорвался с третьего этажа дома №19 в ЖК «Колизей». Шестиэтажный дом только строится, а мужчина, ранее писали мы, приехал в наш регион на заработки, является гражданином Узбекистана.

Как уточнили «Блокнот Волгоград» врачи, на эти сутки мужчина, пострадавший при строительстве ЖК в Кировском районе, находится в реанимации. Врачи борются за жизнь иностранца. Его состояние остается крайне тяжелым.

В больницу №15 в Красноармейском районе его привезли вчера с многочисленными травмами. Один из диагнозов — черепно-мозговая травма.

По разным данным, мужчине, упавшему с большой высоты, от 25 до 29 лет.

Информацию о ЧП на строящейся высотке в Волгограде на это утро подтвердили в пресс-службе СКР по региону. Здесь уточнили, что на одном из этажей шестиэтажной высотки мужчина выполнял строительные работы.

Рабочий сорвался и упал в шахту лифта высотного дома. Беднягу со множественными телесными повреждениями обнаружили другие работники стройки. Они вызвали на место скорую помощь.

По факту падения мужчины в ЖК «Колизей» на стройке организована проверка. Следователям предстоит выяснить, при каких обстоятельствах на строящемся объекте получил травмы мужчина, в том числе — устанавливается степень вреда здоровью.

О том, что ЧП произошло по улице 70 лет Победы Кировского района на строящемся доме, мы писали здесь.По этому адресу находятся уже введённые в эксплуатацию дома ЖК «Колизей», а также — строящиеся, рядом находится улица Санаторная. Рабочий приехал в Волгограде из Нижнего Новгорода.

Здесь мы писали о том, что мужчина зарезал друга на глазах своей супруги. В эту среду, 4 мая, стало известно, что 19-летняя сестра и 17-летний брат отравились угарным газом. Тут о том, как подросток после ссоры с девушкой разбился насмерть при падении с моста.

Ирина Рассказова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: