Большинство жителей Волгограда не оценили обновленную набережную: показал опрос


В Волгограде открыли прогулочную зону на нижней террасе Набережной имени 62-ой Армии.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», место отдыха открылось со множеством недоделок. В некоторых местах торчит арматура и палки с торчащими острыми гвоздями, также небрежно протянут электрокабель. Туалеты, как и фонтаны, находятся в процессе пуско-наладочных работ.

Как показал наш опрос, большинство читателей тоже не оценили вид обновленной набережной — в том, что им не понравился вид места отдыха, признались более 77% респондентов.

— Наверняка гигантские суммы были под это списаны, можно было постараться. А впрочем, ничего нового,

— Здесь гулять-то страшно,

— Не вижу никакой красоты, даже если абстрагироваться от недоделок. Бетон, деревьев почти нет, и все какое-то кривое, — прокомментировали горожане.

Отметим, что ранее отремонтированная часть Центральной набережной уже начала  разрушаться еще до завершения глобальной реконструкции. Пробоинами покрылись и велосипедные дорожки. Еще месяц продлятся работы на остальной части набережной — на пешеходном мосту, в амфитеатре и у 15-го причала. Мэрия обещает открыть зоны для посещения 1 июня на День защиты детей. Сейчас завершают укладывать брусчатку на эстакаде, монтировать тротуарную плитку и отделывать внутреннюю часть амфитеатра.

Анна Анатольева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: