Бездомный зарезал приятеля в Волгограде


Накануне, 3 мая, рано утро в Советском районе Волгограда прохожие обнаружили труп мужчины. На место незамедлительно прибыли правоохранители.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в экстренных службах города, ЧП произошло в рабочем поселке Горьковский. На теле мужчины было обнаружено смертельное ножевое ранение шеи. Тело направили на судмедэкспертизу.

Как выяснилось, погибший – 60-летний волгоградец, без определенного места жительства. По горячим следам правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 67-летний волгоградец, также без определенного места жительства. Злоумышленник уже сознался в содеянном. Мужчина сообщил, что в ту ночь он распивал спиртное с 60-летним приятелем. В какой-то момент между ними произошла ссора. Свою правоту злоумышленник решил доказать при помощи ножа. Преступник схватил его и вонзил в собутыльника. От полученного ранения приятель скончался на месте ЧП.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, накануне, 3 мая, еще одно убийство произошло в городе Волжском. 39-летний волжанин зарезал 37-летнего приятеля на глазах у своей жены. ЧП произошло также во время распития спиртных напитков. Между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой 39-летний волжанин схватил нож и вонзил его в спину приятеля. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание по указанной статье – до 15 лет колонии.

На майских праздниках во время застолья жена зарезала мужа. Женщине также грозит до 15 лет колонии.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: