Под Волгоградом жена зарезала мужа на майских праздниках

В Волгоградской области семейное застолье на майских праздниках закончилось убийством – жена ножом зарезала мужа, как стало известно «Блокноту Волгограда».

64-летний волжанин и его 58-летняя жена проживали в садоводческом товариществе «Новые сады». Мужчина был пенсионером, женщина – безработной. На майские они устроили тет-а-тет с алкоголем. В ходе совместного распития напитков между супругами вспыхнула ссора. Жена схватилась за нож и всадила его в грудь мужа. Мужчина истек кровью.

Тело волжанина обнаружили накануне вечером, 2 мая. После этого правоохранительные органы задержали жену, которая созналась в преступлении и рассказала, как все произошло. С места убийства изъят нож и одежда.

Уголовной кодекс РФ предусматривает наказание за убийство от шестидо 15 лет лишения свободы.

В этот же деньпара возлюбленных погиблав одном из домов на окраинерабочегопоселкаЧернышковский Волгоградской области. Мужчина и женщины были сожителями.Специалисты рассматривают версию того, что смертельныйслучай произошел из-за неисправности печного отопления и последующего из-за этого отравления угарным газом. В эти сутки на регион как раз опустились ночные морозы до -3 градусов.

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: