«Через час была в объятиях мужа»: поисковики рассказали о чудесном спасении волгоградки на вокзале


Пропавшую волгоградку удалось найти на вокзале, благодаря совместной работе волонтеров и правоохранительных органов. Подробности о приятном моменте своей работы рассказали «Блокноту Волгограда» представители поискового отряда «Юг-Спас Волгоград»

— Как приятно писать пост с заголовком «Найден», — рассказывают волонтеры. — 2 мая в 13:00 в отряд поступил звонок от сотрудников полиции железнодорожного вокзала города Волгограда (ЛУВДТ). Сообщили о том, что была найдена женщина, которая планировала покинуть город, несмотря на отсутствие документов. Началась кропотливая работа по установлению места жительства. И благодаря совместной работе волонтеров и сотрудников полиции, как розыска, так и ЛУВДТ, буквально через час женщина была в объятиях своего мужа, который очень переживал и сразу же подал заявление в полицию. Думаем, глядя на такие трогательные фотографии сразу отпадают все вопросы «для чего мы это делаем?».

Кто и когда чаще всего бесследно исчезает в Волгограде и области, рассказала руководитель поискового отряда Светлана Алексеева.

В Волгоградской области на майские праздники увеличилось число пропавших.

Трое детей пропали без вести на Первомай в Волжском. Горожане отмечают, что видели похожую троицу за городом Волжском, сначала дети пытались тормозить попутки, затем – были замечены возле одной из заправок — по неподтвержденным данным. 

Продолжаются поиски пропавшего при странных обстоятельствах 18-летнего Дмитрия Чубенок.  В Волжском с 30 мая нет вестей об Александре Капранове. Напомним, ранее волгоградские волонтеры приступили к поиску без вести пропавшей 17-летней Марии Савельевой, которая ушла из дома, взяв с собой черный рюкзак и пропала, и 21-летнего Александра Ягудина.

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: