В Волгограде простились с 28-летним ефрейтором, погибшим на Украине


Сегодня, 2 мая, семья, родные, близкие, друзья провожали в последний путь 28-летнего военнослужащего армии России Владимира Ганюшкина. Он погиб 26 апреля, выполняя поставленные задачи в ходе спецоперации на территориях Украины, Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики.

Тяжелое известие на днях пришло семье Владимира. Известно, что он жил последнее время в Краснооктябрьском районе Волгограда. Тяжелые минуты прощания с погибшим молодым ефрейтором в этот понедельник начались ровно в 10:00. Владимира Ганюшкина похоронили со всеми воинскими почестями, как героя, отдавшего свою жизнь за мирных людей. Свой 29 день рождения Владимир Ганюшкин должен был отмечать 1 мая…

Молодой контрактник был женат, часто заходил в социальные сети. Правда, страницу держал закрытой от любопытных глаз. В день свой гибели Владимир тоже как обычно заходил в сеть. Здесь навсегда осталось время – 11:32 и статус: «Вокзалы видели больше искренних поцелуев, чем ЗАГСЫ. А стены больниц слышали больше искренних молитв, чем церкви».

Волгоградец учился в филиале Московского института управления и сервиса, позднее согласился на службу по контракту в Вооруженных сил РФ, состоял в расчете орудий гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона.

В четверг, 28 апреля, в ходе спецоперации на Украине погиб Юрий Сергиенко. Он защищал мирных людей будучи разведчиком-снайпером. Прощаться с Юрием будут ориентировочно 5 мая. Военный являлся жителем поселка Учхоз – Урюпинский район, закончил Креповскую школу. Ушел служить по контракту, как только закончилась срочная служба в армии. Подписал документ и уехал на Украину. Парню было 23 года.

В последний апрельский день семьи и родные прощались с героически погибшим на Украине старшим лейтенантом Иваном Пономаревым. Здесь мы писали о гибели гранатометчика – нашего земляка Сергея Феоктистова.

Ирина Рассказова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: