Трое детей пропали без вести на Первомай в Волгоградской области


С вечера 1 мая в Волгоградской области продолжаются поиски троих пропавших без вести подростков. Двоим мальчикам 15 лет, третьему – 16. Все трое пропали одновременно. Где сейчас могут находиться дети – неизвестно. Неравнодушных волгоградцев призывают обратить внимание на фотографии несовершеннолетних.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», информация об исчезновении подростков в Волжском была размещена накануне поздно вечером в одной из социальных сетей, в группе ROAD HELP Волжский.

Считается, что дети втроем около 18:00 в воскресенье 1 мая ушли в неизвестном направлении. Поиски продолжаются уже на протяжении суток.



Данила, Артем и Саша ушли в неизвестном направлении. Их сейчас ищут

Самому старшему подростку 16 лет, его зовут Данила Рыжанов. На вид парню 15-16 лет, он крепкого телосложения, был одет в черные штаны с надписью Adidas, на ногах темные кросовки. На голове короткая стрижка.

Двое других пропавших – 15-летний Артем Артеменко и Александр Шевелин. Артему на вид 14-15 лет, его рост 176 сантиметров, худой. В день, когда парень отправился вместе с друзьями, был одет в бежевую футболку, комбинированные штаны – с черным верхом до колен с серыми вставками. На ногах кроссовки цвета хаки.

Александр также выглядит на свой возраст, худой. На мальчике была одета светлая футболка, темно-серые штаны и темно-серые кроссовки.

Всех тех, кто знает, где могут находиться трое одновременно пропавших детей, просят обращаться сразу в правоохранительные органы.

Ориентировку пару часов назад разместили волгоградские волонтеры

Считается, что дети накануне вечером покинули стены местного детского дома. Волжане отмечают, что видели похожую троицу за городом Волжском, сначала дети пытались тормозить попутки, затем – были замечены возле одной из заправок — по неподтвержденным данным.

Несколько часов назад к поискам детей присоединились волонтеры «Лиза Алерт» Волгоград, о чем они также рассказали в своих официальных группах.

На данный момент продолжаются поиски 18-летнего парня из города Котово, Дмитрия Чубенок. Вчера в Волгограде удалось быстро отыскать без вести пропавшую женщину. Все закончилось хорошо.

Ирина Рассказова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: