Трое детей чудом выжили в ДТП 1 мая в Волгоградской области


Серьезная авария, в которой пострадали сразу трое детей-подростков, произошла вчера, в воскресенье 1 мая, в Еланском районе Волгоградской области. Предварительно, ДТП спровоцировал 27-летний водитель за рулем Honda Accord.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка ГУ МВД, авария произошла напротив дома №52, когда предполагаемый виновник не справился с управлением.

За рулем Honda сидел 27-летний парень, он ехал по улице Вокзальная в сторону улицы Калинина. Неуправляемую легковушку вместе с водителем сначала вынесло на встречную полосу. Мгновенно иномарка влетела в «Ниву».

Водитель внедорожника в этот момент вместе с тремя детьми в салоне ехал в попутном направлении и поворачивал налево. Известно, что за рулем находился 53-летний мужчина.

Взрослые в данном ДТП не получили ни царапины. В больницу скорая забрал двух девочек 10 и 13 лет и 12-летнего мальчика. Это происшествие зарегистрировали днем в воскресенье, около 14:30.

Добавим, что вчера, в Первомай, в больницу в Волгограде попал еще один ребенок-подросток. 11-летнего мальчика в Красноармейском районе на переходе переехал 23-летний водитель Lada Granta. Авария произошла около 19:50, вечером. Водитель ехал со стороны бульвара Энгельса в сторону Пролетарской. Стал поворачивать налево и сбил ребенка. Мальчик в это время переходил дорогу, слева на право, ребенок шел «зеленый».

Ранее мы писали о происшествии под Волгоградом, где мужчина расправился с другом при помощи кухонной доски и ножа. Накануне таксистка устроила ДТП с шестью пострадавшими. В Камышине на проклятом перекрестке разбился мотоциклист.

Ирина Рассказова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: