Посетитель устроил стрельбу в ресторане «Амирани» на юге Волгограда

В понедельник 2 мая стало известно о стрельбе в зале ресторана в Красноармейском районе Волгограда. Все произошло глубокой ночью на 1 мая.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» источник в экстренных службах региона, мужчина сначала в ночь на Первомай отдыхал и развлекался в стенах заведения, практически под утро сотрудники ему принесли счет за оказанные услуги и угощения.

Но расплачиваться засидевшийся гость перед официантами не захотел.

Вместо денег он схватился за странный предмет, похожий на травмат, и несколько раз выстрелил в сторону барной стойки ресторана. Нажать на кнопку охраны сотрудники не успели. Известно, что сразу после этого гость сбежал.

Уже на следующий день представители ресторана, посмотрев камеры видеонаблюдения, обратились за помощью к сотрудникам правоохранительных органов.

Сейчас ведется розыск невежливого гостя, так и не расплатившегося за свой ужин. Известно, что на вид устроившему стрельбу в кафе около 55 лет, мужчина был плотного телосложения, одет в черную кофту, носит очки, лысый.

Известно, что ресторан, в котором произошла ночная стрельба, расположен на бульваре имени Энгельса.

Сегодня, напомним, стало известно о крупном инциденте, произошедшим с участием депутата Волжском городской думы фракции ЛДПР Михаила Воронова. Он был доставлен в больницу имени Фишера с утра 1 мая. Перед этим поздно вечером сюда же попала 53-летняя работница этой же больницы. Известно, что 39-летний депутат выстрелил в сторону женщины аэрозольным пистолетом «Удар Пионер», причинив ей телесные повреждения. Специальное разрешения такое оружие не требуется.

Сейчас врачи продолжают оказывать помощь троим детям, пострадавшим в ДТП 1 мая в Елани в Волгоградской области. Состояние двух девочек-подростков и одного мальчика оценивается специалистами как средней тяжести.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: