Поиски загадочно пропавшего юноши продолжаются под Волгоградом


Уже третьи сутки ищут 18-летнего Дмитрия Чубенок, который загадочно исчез  29 апреля в 17 часов вечера. Поиски под Волгоградом продолжаются, — сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт Волгоград». По словам очевидцев, в последний раз парня видели в Котово. 

Как выяснилось, юноша работал у фермеров в районе реки Казанка, ранее Дмитрий не пропадал, как сообщают его коллеги, конфликтов у парня ни с кем не было. 

Все экстренные службы области присоединились к поискам бесследно пропавшего юноши. 

Известно, что в день исчезновения на Дмитрии была надета роба – темно-синий комбинезон. Сейчас поисковики обращаются ко всем неравнодушным, возможно, кто-то видел Дмитрия, а, возможно, кто-то готов присоединиться к его поискам.

Парень 2004 года рождения, его рост 177 сантиметров, худощавого телосложения. Дмитрий кареглазый с темно-русыми волосами.

Всех, кто располагает любой информацией о местонахождении парня и может помочь в поисках, просим обращаться в полицию или к инфоргу поискового отряда Диадоре (Наталья) по номеру 8-906-167-9444.

Также «Блокнот Волгоград» сообщает о том, что до сих пор в Волжском продолжаются поиски 21-летнего парня. Голубоглазый волжанин пропал еще в середине марта. В апреле к его поискам присоединились волонтеры.

София Дибиява 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: