Подробности о состоянии детей, выживших в ДТП в Волгоградской области

Медики в настоящее время продолжают оказывать помощь маленьким пассажирам из «Нивы», в которую вчера днем 1 мая в Еланском районе на улице Вокзальной протаранил 27-летний водитель Honda Accord. Напомним, в аварии пострадали дети в возрасте 10, 12 и 13 лет – две девочки и один мальчик.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» врачи, самая маленькая пассажирка, 10-летняя девочка, была госпитализирована после аварии в Михайловскую ЦРБ. Пострадавшая находится в хирургическом отделении больницы. На сегодняшний день врачи оценивают состояние девочки как средней степени тяжести.

12-летнего мальчика и еще одну 13-летнюю девочку скорая с места аварии привезла в Еланскую ЦРБ. Состояние этих детей на 2 мая после случившегося также оценивается как средней степени тяжести.

Известно, что в этой аварии взрослые не пострадали, весь удар на себя приняли дети. Столкновение двух легковушек произошло напротив дома по улице Вокзальная.

Сегодня утром мы писали детали этой аварии со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. Предполагаемый виновник ДТП около 14:30 1 мая не справился с управлением, когда ехал по улице Вокзальная в сторону улицы Калинина. Легковушку сначала вынесло на встречную полосу, затем она влетела в «Ниву» вместе с детьми. Водитель «Нивы» ехал в попутном направлении и поворачивал налево.

1 мая в больницу имени Фишера попал депутат ЛДПР в Волжском Михаил Воронов. Перед этим он сжег глаза сотруднице этой же больницы. Женщина работает здесь уборщицей. Ее первой поздно ночью 30 апреля доставили в медучреждение. Известно, что между депутатом и работницей произошел конфликт.

Накануне другой мужчина под Волгоградом расправился с другом.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: