Под Волгоградом бесследно пропал 18-летний красивый парень

Третьи сутки подряд волонтеры помогают с розысками 18-летнего Дмитрия Ивановича Чубенок. Парнишка бесследно исчез днем 29 апреля. С тех пор на связь с близкими и знакомыми не выходил. Сегодня, 2 мая, активные поиски Дмитрия по-прежнему продолжаются.

Об исчезновении Дмитрия Чубенок «Блокнот Волгоград» рассказали волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Волгоград».

Молодой человек в минувшую пятницу 29 апреля ушел в неизвестном направлении в Котовском районе, больше его никто не видел. Волонтеры накануне уже выходили на местность, но, увы, найти юношу не смогли.

Известно, что в день странного исчезновения на Дмитрии была надета роба – темно-синий комбинезон. Сейчас поисковики обращаются ко всем неравнодушным, возможно, кто-то видел Дмитрия, а, возможно, кто-то готов присоединиться к его поискам.

Парень 2004 года рождения, его рост 177 сантиметров, худощавого телосложения. Дмитрий кареглазый с темно-русыми волосами.

Ранее в Волгограде бесследно пропала 56-летняя женщина. Пропавшая нашлась в течение нескольких часов после публикации. Подробности об этой читайте здесь. С волонтерами связались родные и сообщили, что загадочно исчезнувшая женщина уже дома, все самое страшное позади. Так поиски пропавшей были оперативно свернуты. Здесь мы писали о поисках молодого музыканта, парень, к счастью, нашелся живым.

До сих пор в Волжском продолжаются поиски 21-летнего парня. Голубоглазый волжанин пропал еще в середине марта. В апреле к его поискам присоединились волонтеры.

В начале прошлого месяца трагедией завершились поиски волгоградки Софии Безбожновой. Был обнаружен труп убитой девушки.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: