23-летний разведчик из Волгоградской области Юрий Сергиенко погиб на Украине

Накануне стало известно о гибели еще одного уроженца Волгоградской области в ходе спецоперации на Украине. 23-летний Юрий Сергиенко защищал мирных жителей. Его не стало в четверг на прошлой неделе 28 апреля.

Погибший в специальной операции по делимитаризации и денацификации Украины Юрий Сергиенко был жителем поселка Учхоз – Урюпинский район Волгоградской области. Молодой парень в этом же районе закончил Креповскую школу.

Юрий решил остаться служить по контракту, как только у него закончилась срочная служба в армии, подписав документ, он уехал на Украину, сообщают коллеги газеты «Урюпинская правда». Урюпчанин служил от воинской части в подмосковной Кубинке, участвовал в спецоперации разведчиком-снайпером.

Семья планируется провожать погибшего бойца в последний путь на этой неделе, ориентировочно, 5 мая. Время и место – уточняются.

Информацию о погибшем парне подтвердили в администрации Урюпинского района Волгоградской области. Известно, что проводить земляка в последний путь намерены и другие жители Урюпинская и Урюпинского района, которых потрясла трагедия. Сейчас жители скорбят вместе с родными и близкими погибшего Юрия Сергиенко.

Искренние слова соболезнования семьям, родным и близким военнослужащих России выразил губернатор нашего региона Андрей Бочаров.

В последний день апреля в Волгоградской области простились с героически погибшим на Украине старшим лейтенантом Иваном Пономаревым.

Здесь мы писали о гибели гранатометчика – нашего земляка Сергея Феоктистова. Защищая мирных жителей на Украине, погиб волгоградец – ефрейтор Владимир Ганюшкин.

В последних числах апреля семья проводила в последний путь 32-летнего старшего сержанта Руслана Кахаева.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: