В Волжском в ДТП пострадали шесть человек, включая ребенка


Накануне, 29 апреля, на дорогах Волжского произошло сразу пять ДТП, в которых пострадали шесть человек, в том числе несовершеннолетний ребенок.

В Волжском в 17:30 часов 46-летний водитель ехал за рулем иномаркиAudi A6 со стороны улицы 87-Гвардейской в сторону Профсоюзной. Во время пути на проспекте Ленина мужчина не выдержал безопасной дистанции и врезался вChevrolet Orlando, за рулем которой находилась 39-летняя женщина. ВДТПпострадали оба водителя и 12-летняя пассажирка Chevrolet.

Это не единственная авария, произошедшая в городе-спутнике. В 13:25 дня 24-летний водительствами «четырнадцатой» ехал по тому же проспекту Ленина в сторону улицы Мечникова. Поворачивая налево, молодой человек не пропустилLada Granta, которой управляла 60-летняя женщина. В результатеавариипострадала водительLada.

Также в Волжском на том же проспекте ехал 76-летний водитель «Жигулей» в сторону улицы Энгельса. Мужчина не выдержал безопасное расстояние и врезался в Skoda Fabia. В результатеДТПпострадала 43-летняя пассажирка иномарки.

В городе-спутнике в 20:30 вечера 31-летняя водительVolkswagen Passat

В 18:50 часов 57-летний мужчина управлялавтобусом»Волжанин» ехал по улице имени генерала Карбышева. В середине салона находилась 71-летняя пенсионерка. Водитель допустил падение пассажирки. Женщина получила травмы и была госпитализирована, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Диана Омарова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: