В Волгоградской области нашли изрезанное тело женщины


Ночью, 30 апреля, в Камышине сотрудники правоохранительных органовнашли труп женщины.
Как сообщают коллеги из «Блокнот Камышина» со ссылкой на руководителяследственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области, полковника юстиции СергеяНаумова, в одной из квартир дома на улице Ленина минувшей ночью было найдено тело 55-летнейженщины.
На теле камышанки обнаружены многочисленные ножевые ранения. Труп буквально исполосовали. Следователи возбудили уголовное дело по статье — убийство. У потерпевшей был 55-летний сожитель. Именно его проверяют на причастность к произошедшему.
Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что в Центральном районе региональной столицы был найден труп мужчины. Тело волгоградца обнаружили в общежитии дома 8А по улице Хиросимы. Правоохранители исключили криминальную версию случившегося. Известно, что погибший находился в депрессивном состоянии.
В Палласовском районе в селе Савинка было найдено тело 66-летней женщины. Мужчина во время застолья избил знакомы за неудачную шутку. Он нанес пострадавшей несколько ударов по голове. Травмы оказались несовместимы с жизнью. На мужчину было заведено уголовное дело.
В Городищенском районе в сгоревшей машине было найдено тело мужчины.
Диана Омарова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: