В Волгоградской области найден предполагаемый убийца камышанки


Сегодня, 30 апреля, следователи задержали подозреваемого в убийстве камышанки.
Ночью сотрудники правоохранительных органов в одной из квартир города Камышина нашли убитую55-летнююженщину. На ее теле были множественные ножевые ранения. Выяснялось, что она жила с мужчиной одногодкой. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.
Как сообщили коллеги с «Блокнот Камышина» со ссылкой на следственный отдел по Камышину СУ СКР по Волгоградской области, подозреваемый в настоящее время дает признательные показания правоохранителям.
На улице Ленина в квартире многоэтажного дома между сожителями возник конфликт. Мужчина в ярости схватился за нож. Он начал избивать пострадавшую снова и снова. Женщина, получив множественные ранения острым предметом, погибла.
Об убийстве подозреваемый сам сообщил своим родственникам. Экспертиза подтвердила факт того, что он был в состоянии алкогольного опьянения.
Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что в центре региональной столице был найден мертвый мужчина. Его тело обнаружили в общежитии н улице Хиросимы. Криминальная версия случившегося исключена.
В Палласовском районе во время распития спиртного, мужчина счел шутки знакомой обидными. Это сподвигло его на избиение женщины. Он нанес ей несколько ударов по голове. Пострадавшая получила травмы несовместимые с жизнью.
Диана Омарова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: