Под Волгоградом мужчина на мотоцикле протаранил два автомобиля: его спасают врачи


Накануне, 29 апреля, в Волгоградской области мужчина на мотоцикле врезался сразу в два автомобиля.
В Камышинском районе 50-летний житель Пензы ехал на мотоцикле по трассе Сызрань — Саратов — Волгоград, направляясь со стороны Саратова в Камышин.На 493 километре дороги онврезался в Lexus. Мужчина потерял управление над транспортом и следом влетел в Lada. Водитель мотоцикла получил многочисленные травмы и был госпитализирован.

В Михайловке в 8:40 утра на улице Магистральной 40-летняя женщина за рулем Lada Vesta и столкнулась с иномаркой Ford Focus. В результате ДТП пострадала водитель отечественной машины.

Во Фроловском районе в 20:10 вечера на трассе Фролово — Зеленовский — Большой Лычак 49-летний автовладелец машины SsangYong не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. После автомобиль перевернулся. Водитель с травмами был доставлен в больницу.

В Среднеахтубинском районе в 13:16 часов на трассе Средняя Ахтуба — Краснослободск 40-летний водитель ехал за рулем автомобиля Kia Cerato и сбил 27-летнего парня, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что в Волжском произошло пять аварий, в которых пострадали шесть человек, включая несовершеннолетнюю школьницу. В городе-спутнике на проспекте Ленина было три ДТП. Диана Омарова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: