Фото лабрадора шокировало волонтера из Волгограда


Фото: приют «Лисена»

Животные не умеют разговаривать, просить о помощи, но есть люди, которые рассказывают о них, чтобы им помочь…

Такими людьми читатели «Блокнота» давно знают волонтёров приюта «Лисёна» из Волгограда.

Этого метиса лабрадора к нам в приют привезли сегодня, — рассказывает руководитель приюта Наталья Миндрина, — от полученных фото как будто током ударило, стало до слёз его жаль. Ну разве можно допустить, чтобы животное мучилось и ходило по улицам без помощи? Сейчас мы очень хотим воспитать в детях милосердие, ответственность, доброту, а разве это возможно, если взрослые будут проходить мимо таких мучений?


Ветеринары уже обследовали животное, диагноз — венсаркома, у собак она лечится химиотерапий.

Это длительное лечение, — продолжает Наталья, — сеанс химиотерапии проводится один раз в десять дней, всего потребуется не менее семи процедур. Но из моей практики поправились все животные, которые попадали с такой болячкой. Есть все шансы увидеть здоровую, веселую собаку.

Наталья обратилась в редакцию «Блокнот» за помощью.

— Впереди праздники, а в приюте «Лисёна», если можно так выразиться, аншлаг из пострадавших животных от жестких действий и равнодушия людей. Мы верим, что вместе с читателями «Блокнота» преодолеем все трудности. Дорога каждая копеечка, ведь, как говорится, из капель море состоит.

Если вы тот самый человек, который может помочь приюту и его новому подопечному, напишите Наталье в Телеграме или ВКонтакте. Или позвоните по номеру 8-903-316-43-45

Все новости по лабрадору можно узнать в соцгруппах приюта.

Дара Анжилова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: