«Денежные перспективы»: астролог рассказала, что ждет волгоградцев


Известный астролог Диана Подвесная рассказала, что ждет волгоградцев в ближайший месяц. Смотрим, к чему стоит быть готовым в мае, а от чего стоит воздержаться. 
Май откроет коридор затмений, который продлится до 16 числа. Планеты образуют благоприятные конфигурации, благодаря чему нам всем будут предоставляться разнообразные возможности, за которые только нужно успеть ухватиться.
До 7 мая можно попробовать повлиять на свое финансовое положение. Не плохо рассмотреть перспективы к заработку. Одинокие люди могут наконец-то обзавестись половинкой. Нужно строить далеко идущие планы, обсуждать их с друзьями и другими влиятельными людьми.
С 8 -12 мая повезет энергичным людям, умеющим добиваться целей, решительным и бесстрашным. Сомнения в этот период только создадут проблемы.
14-16 мая напряженные дни. Возникающие препятствия можно будет преодолеть тяжелом трудом и дисциплиной. Появится склонность к разочарованиям, а иногда к лени.
С 18-25 мая успех будет сопутствовать всем начинаниям. Сейчас важно заложить основы, которые подтолкнут дальнейшее развитие событий. Такие дни можно назвать периодом обновлений, отказа от старой жизни в пользу чего-то нового. Хорошо заниматься своим здоровьем, начинать цикл физических упражнений и пересматривать рацион питания.
26 и 27 мая квадрат Плутон-Венера вызовет неудовлетворение в любви, склонность к чрезмерным развлечениям, что может негативно отразится на стабильных отношениях. Общение с любимыми лучше ограничить.
Конец месяца даст возможность расслабиться и увидеть результаты от вложенных усилий днями ранее.
В целом, май можно охарактеризовать временем перемен. Но каждый должен решить сам, на какую сферу жизни направить свои усилия чтобы что-то изменить.

Гороскоп составила Диана Подлесная

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: