Волгоградцев приглашают провести майские каникулы в райском месте


Фото: Блокнот Волгоград

На турбазе «Солнечный остров» в красотах Волго-Ахтубинской поймы.

Впереди затяжной майский гульбарий, а за ним уже и до лета рукой подать. Если вы еще не запланировали досуг на предстоящие выходные, да и вообще не успели подумать об отдыхе в теплое время года, тогда спешим рассказать вам о турбазе «Солнечный остров», ведь там это уже сделали за вас.

База отдыха «Солнечный остров» раскинулась на 12 гектаров посреди красот Волго-Ахтубинской поймы в хуторе Новеньком, что буквально в получасе езды от центра Волгограда.

«Солнечный остров» — это действительно райский островок, провести время в котором, одно удовольствие. Для страждущих там есть практически все, что нужно для невероятного времяпровождения.

Любители прогулок найдут, где пройтись, ведь территория базы – это 16 гектаров настоящей природы, с несколькими водоемами, в одном из которых даже можно порыбачить. В этом пруду очень много рыбы, а снасти и прикорм с собою везти вовсе необязательно – за отдельную плату вам все предоставят.

Предпочитающие активный отдых могут взять напрокат роликовые коньки, велосипед, катамаран, мяч и многое другое. Сыграть с компанией во что-нибудь веселое и азартное – разве не здорово?!

Тем, кто за спокойный релакс, придутся по душе как открытые бассейны для взрослых и детей с лежаками, так и СПА-комплекс, где можно не только попариться в сауне, но и насладиться влагой хаммама.

И, конечно же, куда без шашлыков. Тут для этого тоже есть все необходимое. Вы можете разместиться со своими близкими в специальных павильонах-беседках, оборудованных мангалами, холодильниками и всем необходимым.

А если не захочется уезжать домой, то к вашим услугам уютные дома и номера для размещения.

Разумеется, среди такой красоты можно не только отлично провести время на выходных, но и отметить любой праздник, учитывая, что впереди лето – День рождения, юбилей, корпоратив или свадьбу. Для этого в «Солнечном острове» есть банкетные залы как на улице, так и в здании с потрясающим авторским меню. А фотографии какие получатся – просто слов нет.

В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому смотрите галерею и отправляйтесь в «Солнечный остров»!

База отдыха «Солнечный остров»
Волгоградская область, Среднеахтубинский район, хутор Новенький
Режим работы: круглосуточно
Бронирование по телефонам: 8-961-059-50-90, 8-906-406-38-11
Сайт www.turbaza34.com

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: