Вместо дачников и фермеров на центральный рынок Волгограда позвали артистов


В Волгограде Центральный рынок, где на днях освобождает большую территорию гипермаркет МАН, продолжает оставаться в представлении администрации города местом для проведения концертов и массовых мероприятий, но не для рыночной торговли, как просят волгоградцы.

Накануне в мэрии анонсировали широкую развлекательную программу на центральном городском рынке в праздничные дни. Даже сам анонс звучит как минимум странно: «Центральный рынок приглашает волгоградцев на концерты и фланкировку». 

• 1 мая будут выступать ансамбль «Ивериони» и группа «Megapolis». Свое мастерство владения казачьей шашкой продемонстрируют наставники и воспитанники школы фланкировки «Вольга».
• 2 мая в концертной программе примут участие группа «Project» и ряд волгоградских вокалистов.
• 8 мая на сцену выйдут творческий коллектив «Муз академия» и дуэт «Соловьев и Синицин».
• 9 мая перед волгоградцами выступят кавер-группа «Взлетев» и группа «Пуховики».

Концерты пройдут с 18 до 22 часов на общественном пространстве «Базарная площадь».

Между тем уход МАна стал для многих волгоградцев надеждой, что у мэрии хватит мудрости вернуть центральному рынку его изначальное предназначения о организовать там торговые ряды для дачников и фермеров. Сейчас купить зелень и овощи можно лишь у пары торговцев в мясном павильоне, который с некоторых пор стал универсальным.

Скриншот 29-04-2022 060425.jpg
Мнение жителей, которое он однозначно высказали в одно из опросов «Блокнот Волгоград», в мэрии Волгограда пока игнорируют.

Светлана Николаева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: